Кто-то, кто не я

Сейчас с тобой лишь близкие друзья,
И мысли все о ком-то, кто не я.
И на открытках пишешь имя не мое.
Теперь она. Теперь о ней. Теперь ее.

По темным улицам гуляет тихо ночь,
Никто, наверное, не сможет мне помочь.
Маршрут привычный: дом-работа-дом.
Снаружи - камень, а в душе покрыта льдом.

И пусть мне кто-то скажет: "Не беда!
С тобой ведь тоже все твои друзья!"
Но в смсках - имя не мое!
Теперь она. Теперь о ней. Теперь ее.


Рецензии