Из прошлого. Часть вторая

Ты хочешь сравнить нас- ты глуп.
Мы разные: ночь или день.
Раз светом мне стать не даешь,
То я превращусь в твою тень.

Она в твоем сердце живет.
О ней слушать сил больше нет.
Ты даже все фото хранишь-
Все это уже не секрет.

Ты скажешь опять:"Я забыл."
А завтра напомнишь сам вновь.
Мне скажешь,что дура . И пусть.
Но ревность задушит любовь.

Пропущен уж третий звонок.
Но Я равнодушно молчу.
Чего та умеет и как,
Я слушать вообще не хочу.


Рецензии