Ну, здравствуй, Новый год... 07. 11. 2013

Ну, здравствуй, Новый год, в который раз.
Давай подружимся с тобой и выпьем вместе.
Слава  Богу, что не забываешь нас,
А даришь светлые мечты и песни.
Мы сделаем с тобой сто тысяч дел,
Ну а пока что, братец, ешь и пей, хоть тресни.
К столу, дружище! В самый раз успел!
А песни?! После будут песни.

Припев:

Это был бы просто обычный день,
Если бы он не был началом года.
Проснись и выбрось в окно годовую лень,
Начни с нуля, любое начало – свобода.
Новый год! Обнуляется время.
Для желаний твоих нет преград.
Славный конь под седлом, ногу в стремя
И вперед ради звезд и наград.

А знаешь, Новый год, с тобою вновь
Рождаются в сердцах уставших детства сказки.
Слава  Богу, что сильней всего любовь,
А остальное маскарад и маски.
Спасибо, Новый год за то, что есть,
Что не забыл к нам грешным и святым дорогу.
Поверь, в словах все правда, а не лесть.
Нельзя врать маме, родине и Богу.


Рецензии