я себя ещё не нашла

кто я? я себя ещё не нашла.
может я музыкант? или обычный слесарь?
может быть я преступник? или ветеринар?
может быть, жизнь не дала мне моего места?
 
я хожу по дорогам, со школы назад..
я встречаю очень много различных профессий-
продавец или повар, охранник, фотограф.
может я – человек не нашедший своего места?

я слышала фразы: «я знаю тебя».
да как ты такое посмел мне сказать?
ты знаешь, что я переехала снова?
ты знаешь, что мама и папа ушли?
ты знаешь, что я не нашла своё место?
забытый и нищий в окопах своих.

я буду по жизни бродить вдоль дороги.
искать и лелеять бездомных собак.
а что ещё делать мне? в этих трущобах.
ведь жизнь не дала мне билета на шанс.

а может быть.. это и есть моё место?
помогать всем бездомных, щеночков растить.
а может, ты дашь мне последнее место
в трущобах всех нищих, а так же больных.
 


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!Порой всю жизнь не знаем-=кто я?=С Уважением!

Светослов   21.12.2013 17:08     Заявить о нарушении