Берёза

Берёза скромная,как гордо ты стоишь!
Как-будто крылья,ветви распустила...
Рыдая тихо боль свою таишь,
И радуешь собою всем на диво.

Тебе природа,- матушка земная,
А отчим,- гром с небес злосчастный.
Не раз твой шелест убаюкивал любя
И наполнял покоем в одночасье...


Рецензии