Маюсь, от тоски снова маюсь...

Маюсь, от тоски снова маюсь,
И в себе зарываюсь,
Только это всё зря...
В мыслях снова копаюсь,
Всё забыть я стараюсь,
Как люблю я тебя...
Маюсь, от тоски снова маюсь,
И в слезах снова каюсь,
Но вернуть ничего уж нельзя...
И с тобой я прощаюсь,
И опять возвращаюсь,
Отпустить не могу я тебя...
Маюсь, от тоски снова маюсь...


Рецензии