13-4. Во Вселенной есть планет немало

версия:

Во Вселенной есть планет немало,
Где, возможно, жизнь вовсю идет,
Только где? Об этом мы не знаем...
И Земля пока для нас приют.

2013


версия:

Мы в Космос взгляд свой направляем,
В надежде - Разум отыскать,
Но очень часто забываем -
Врага там можно повстречать.

апрель 2013


Рецензии