Из прошлого

Я всех разогнала, да ну и пусть.
Послать всё к черту- вот предел желаний.
и что с того, что в душу лезет грусть.
Пожалуй, хватит с нас воспоминаний.

Хотя, все помню. Вплоть до мелочей.
Как крупный снег ложился нам на плечи.
Круговорот волнительных речей.
Как зажигал ты над тарелкой свечи.

Как в первый раз пришел туда где Я,
как подписал ту первую открытку.
Тот гололёд и середину ноября.
Твою красивую несмелую улыбку.

Как говорить умел красивые слова,
Ту нашу ночь, когда я не уснула.
И как от слов твоих кружилась голова.
И китель твой не тонкой спинке стула.

Я помню все. Но как же все забыть?
Мне это нужно и мне это больно.
Быть может, не умею Я любить.
Быть может, лучше даже будет вольно.

Но Я любила. Честно. Без прекрас.
Я так любила, что сказать не смею.
Прости меня за буйность диких фраз.
И знай. что Я об этом не жалею.

Я говорила то, чего нельзя.
Ты делал то, чего было не надо.
Видать, не там лежит моя стезя.
Найду свой дом лишь за чертой ограды.

Тебя люблю Я. И желаю впредь
К таким как Я не попадаться в руки.
И постарайся сердцем не сгореть,
И не пускаться в крайности от скуки.

И не встречать моих зеленых глаз.
Которые тебя так нежно любят.
Твоих Я видеть точно не могу.
Они так больно колят и так губят.

Прости, Что написала тебе вновь.
тебе , конечно, будет неприятно.
Пускай моя застынет в жилах кровь.
Как жить теперь- ей Богу непонятно.

Осталась память от тебя- тот самый шрам.
такой же есть в душе. И он глубокий.
Моя душа практически как храм.
И пусть ты скажешь, что он грязный, недалёкий...

Прости за все. Мне жаль что Я не та.
Что твоим детям будет вскоре мамой.
Тебя пленит пусть её линий красота.
Пускай не будет так как Я упрямой.


Рецензии