Конкурс Зимняя вишня

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*
Приглашаю вас к участию в конкурсе "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"
На конкурс принимаются стихи О ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ, ОЖИДАНИИ ЕДИНСТВЕННОГО (-НОЙ), ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ, ОДИНОЧЕСТВЕ В ЛЮБВИ И Т.Д.
Объём - не более 48 строк
*
Умчалось сказочное лето,
И отшептала в листьях осень,
Издалека зима с рассветом
Бросала иней в мачты сосен.

И лишь в небесной колыбели,
Улыбка звёзд не стала лишней,
От листопада до метели
Сгущался сок у зимней вишни.

Вкус губ вишнёвых - карамелью,
Я пью, как зелье, по глоточку.
Лишь вишня снежной акварелью
Одета в белую сорочку.

В шальном бреду земных желаний,
Вкус поцелуев сон дурманит,
Любовь от нежности касаний,
Как вишня зимняя, оттает.

И пусть зима ворвётся с вьюгой,
Морозцем тешиться за дверью -
В любви из замкнутого круга
Не рвусь, пока люблю и верю.

Кружат снежинки, как на сцене,
Спешит зима из белой сказки,
Но с каждым днём и жизнь бесценней
И слаще зимней вишни ласки.

(Светлана Ромашина)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается ОДНО стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


5.Набор заявок начинается 07 НОЯБРЯ до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ


Рецензии
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ВСЕМ СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ,
ЭМИЛИ

Конкурс Самовыражение 2   13.11.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.