люди губили себя сигаретами и революцией

люди губили себя
сигаретами и революцией.
мы поступали безумно,
вдыхая асфальтную серость.
все прикрывали грехи свои
конституцией.
все проститутки пытались
из дома изгнать эту бедность.

люди гниют в зоне счастья
и глупых улыбок,
в вены впуская по порциям
солнечных зайцев.
все совершали по степеням
много различных ошибок,
вместе с водой вымывая
из тощего тельца весь кальций.

мы потерялись в созвездиях
этого года,
просим планету
раз семь крутануться в обратную,
любим менять полюса,
изменяя дороги,
чтоб никогда, ни за что
не идти на попятную.

наши исчерпаны нервы,
истерзаны криками.
и потому так не любим
выслушивать критиков.
все наши кружки столкнулись
с настенными бликами
и мы останемся в этих
ноябрьских клиниках.


Рецензии