Message

Message.
(давненько не ваял что-либо в одном модном нынче американском жанре)
--------------------------------------
Мессадж тебе не отправлен,
Набираю снова,
Устал, затравлен проблемами,
Вообще как-то хреново,
Основа качается в залах,
Готовясь к бою,
А меня тупо кроет,
И давит на плечи усталость.

Осталось мало, мне - тебе,
Поделим, забьем, поставили,
И легкие дымом разжало,
Если бы был правильным,
Тогда свадьба, и голуби,
Любила, детей бы рожала,
Но не в этом городе.

Нормальный грамм стоит дорого,
Не ел, банка пива и крутит
Пригнал на Автозавод,
Он, как дом по сути,
А в день игры вообще по аду прет,
На запад - 5 и гоним вперед,
Родное Торпедо,
И видать до тебя опять не доеду,
Тявкают шавки по гестам,
Заткните свой рот,
Вам всем на кладбищах - место,

Зло, ну да, соглашусь, зато очень честно,
Динамо мутит в дни матчей,
Но это правильно, лестно,
И веселей тем паче...
Не выйдет у вас ничего, такая вот незадача,
ТМС ваш порыв подостудит,
Набираю мессагу тебе, и никак иначе,
Я люблю тебя, милая, сильно и прочно...
И в конце догорают три точки...
...
Но отправлено это не будет.


Рецензии