Записки графоманки. 37

   Смысл жизни - это и просто,и сложно одновременно.
   Просто нужно вырастить своих детей лучше,чем ты сам.
   Но сделать это очень сложно.
   Если каждый человек достигнет этой цели,то существование человечества и обретёт смысл.


Рецензии