Я срываю лохмотьями кожу

Дай мне силы тебя ненавидеть.
Дай мне время тебя позабыть.
Развенчать образ феи, человека увидеть.
Я бы смог тогда, тебя разлюбить.

Подскажи, как сама ты любовь разменяла,
Как избавилась от наложенных чар.
И в постели другого мужчину приняла,
Жизнь свою по новой начав.

Я срываю лохмотьями кожу,
Лишь за то, что ты к ней прикасалась.
Проклинаю себя за веру в иллюзии,
За все, что раньше любовью казалось...


Рецензии