Дорожка к солнцу

Плыву по солнечной дорожке
навстречу сказочной мечте
и забываю понемножку
о бесконечной суете.

Вода слепит и серебрится
на фоне гаснущего дня,
и я успела помолиться,
чтобы Господь простил меня.

Такая сладостная нега,
как песня ангела в раю,
вздох беглеца после побега
и миг последний на краю

и счастья нет уже иного.
Море прозрачно как родник.
Наверно, так уходят к Богу
по той дорожке напрямик.


Рецензии