ЖАЛЬ

 
Аромат тимьяна незнакомый,
Редкий вид чабреца золотой.
Той поры неведомое слово
Очень жаль не сказано тобой.
Quel dommage, но жив ещё во взоре.
Quel dommage, но трепетен душой.
Quel dommage, что рассыпались априори
Волосы не под моей рукой.

                7 ноября 2013 года.


Рецензии