Любить тебя- моя проблема

Любить тебя- моя проблема,
Я выберу тебя, если будет похожая дилема,
И это уже обыденная тема,
У меня, для любви своя схема.

Все сходится к безысходности,
Когда не пройти, не прийти.
И из этой сказки без конца не выйти,
Ты, как ни пытайся дверь ту найти.

И, когда уже закончится эта история,
Я все знала, чувствовала, проходила, априори...
А потом уже с опытом тонула в этом море.
Мои руки опускались... апостериори.


Рецензии