13-4. Для каждого, кто был рождён в столице

версия:

Для каждого,кто был рождён в столице,
Любая улица,район иль даже дом,
Частичка лучшего,что есть на этом свете,
Что в целом называют:Отчий дом.

2012


версия:

Для каждого - Родина это то место,
Где он был рождён... появился на свет,
И где бы потом ни месили мы тесто,
Вкуснее того - изначального, нет.

Как прочие дети природы, растём мы,
И вот наступает пора улетать,
Но дом, тот родительский дом, где росли мы,
Ничем невозможно из сердца убрать.

апрель 2013


Рецензии