завидую шальному ветерку

лежит на бреге моря...
под тёплым ....южным солнцем.....
краса девица............
и видно по улыбке...на чувственных губах...
что сладкий сон ей ....снится...
под мерный волн....набег...
во сне том ....чудном....
подходит к ней пиит....безвестный...
любуется он ей....и песнь ей посвящает.....
дабы не петь......не в силах он! ..
глядит на стройный..... стан её...
ласкаемый ...лучём ....небесного светила...
завидует он даже....шальному ветерку....
обнявшего её...бесцеремонно...и так...
бесстыдно.....


Рецензии