13-4. Дождь в наказание, дождь в искупление

версия:

Дождь в наказание, дождь в искупление,
Смоет все дрязги, смоет томление.
Ветер очистит небо от туч.
Боже, всесильный, как ты могуч.

2012


версия:

Пишу о себе, о своих ощущеньях,
О людях-творцах, что повыше меня,
Но если хочу о природных явленьях,
С трудом два-три слова давлю из себя.

Как странно, природа меня окружает,
Я с нею родился и в ней я живу,
Но чем-то я плох, и меня не пускает
К красотам своим... нет, никак не пойму.

Меня интригует такая проблема,
Себя полноценным хочу ощущать,
Тем более, нравится мне одна тема -
Про дождик в лесу я хочу написать.

апрель 2013


Рецензии