Конопля

СНОВА     НЕУДАЧА,   У    МЕНЯ     НА     ДАЧЕ,
ВНОВЬ ОБИДНО ЖАЛЬ БЛИН,СТОЛЬ ТРУДОВ И МУК,
ВСЕ  НА  ГРЯДКЕ ВОРЫ, СЪЕЛИ  ПОМИДОРЫ,
 И СОЖРАЛ КАРТОШКУ КОЛОРАДСКИЙ ЖУК.

У МЕНЯ НА ГРЯДКЕ,ЧЕСНОКА ПОЛ-КАДКИ,
НО  ЗАТО  КАПУСТА, СЛОВНО    ГОЛОВА,
ОГУРЦЫ  ЗАВЯЛИ, СИНИЕ       ПРОПАЛИ,
БЕЗ  ВОДЫ  ЗАСОХЛА  У  СВЕКЛЫ БОТВА.

НО ВЕДЬ ЭТО  КЛАССНО,ВЫРОС ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
И  ФАСОЛИ  ЛИСТЬЯ, СНОВА   СЪЕЛА  ТЛЯ,
А В СОСЕДА ВОВКИ,ТРИ ВЕДРА МОРКОВКИ,
НО   ЗАТО   ЧЕТЫРЕ,    МЕТРА     КОНОПЛЯ.

ОТ ТАКОЙ СНОРОВКИ,МЫ С СОСЕДОМ ВОВКОЙ,
САМОКРУТКИ СКРУТИМ С ЛИСТЬЕВ АНАШИ,
ОБКУРИВШИСЬ ТРАВКИ,БУДЕМ РЖАТЬ НА ЛАВКЕ,
КАК  ОТ  САМОГОНКИ  КРЕПКОЙ   АЛКАШИ.


Рецензии