Ты не тут рождена!

Заколочены двери.
Ты стоишь под окном.
Бесконечность потерей
Бьёт колючим хлыстом.

Будто сняли одежды,
И земля будто лёд.
Наизнанку надежды,
И мечте поперёк.

Заслонится от жизни,-
В закромах уголок.
В никудышном театре
Бесталанный игрок.

Затеряется смысл.
Правде, - грош лишь - цена!
За порочностью - скверность...
Ты не тут рождена!

Груда жалких обломков
Так и будет ничем,-
Как плачевность чужая,-
Никому и ни с кем.

Как не может срастись
С адом рай  неземной,-
Так и ты по весне
Не грустишь за зимой...


Рецензии