Уехал поезд давно...

Уехал поезд давно,
А я, всё также стою на перроне.
Недописанное тобою письмо
В неоправданной риска зоне.

Руки трясутся, сейчас
Гордость убита во мне,
Ты уехал, не сказав,
Как больно быть в этом огне.

Легче в дали от меня?
Предав всё, что у нас было,
Смысл жизни какой у тебя?
Жить для себя, чтоб скучно не было?

Мы разные, но в душе, мне
Так сильно тебя не хватает!
Все маски смою в реке,
Пускай твоё сердце оттает.

Я замёрзла, но всё же стою,
И в даль гляжу на вагоны,
Я здесь, я молю, приди же сюда,
Услышь мои мысли,ведь их слышат перроны!

Почудилось, средь бела дня,
Но нет, это вправду такое!
Ты бежишь и всюду ищешь меня,
Дождалась, пришло счастье большое!


Рецензии