Снегом пахнет

Снегом пахнет. Ты тоже ждёшь?
Чистоты, настоящей, но всё же недолговечной?
Устал от зонтов, от резиновой грусти калош?
От осенней хандры и отвара ромашки аптечной?

Снегом пахнет. Предчувствую...
Город выбелен будет, отмыт шестигранным крошевом...
Все печали забудем, выбросим, просто отпустим...
Мы же можем?

(7 ноября 2013)


Рецензии