котомир

В мире добром,в мире котов,
все мурлыкают там и мурчат,
видят в снах богатый улов,
ловят лапой от солнца зайчат,
одевают смешные кафтанчики,
любят вместе на шторах кататься,
нет там злых и коварных обманщиков
и не надо ни с кем прощаться,
ходят в гости,
мохнатыми лапами,
мокрым носом стучат в окно,
а котята с солидным папою
покупают в лавке сукно,
чтоб пушистая кошка-мама
одеяльце им сшила для снов,
как же в мире кошачьем славно,
там царят мир, уют и любовь!!!!!


Рецензии