ЕСЛИ Б...

Если б ты пришёл тогда...
А теперь-то, что же?
Утекли мои года,
Их жалеть негоже.

Если б ты тогда сказал,
Написал бы что ли,
Избавленье б мне прислал
От несносной боли...

Ведь простила сразу я,
Но забыть не в силах,
И обида, как змея,
Жалит! До могилы.


Рецензии