Анютины глазки

Прошли эти летние дни,
И постучалась дождём в окно осень.
В глаза только мне не смотри,
Мы продолжения у жизни не просим.

Возможно не будет встреч,
Зачем же тогда начинать нам встречаться.
Не лучше ли нервы сберечь,
И без романа друзьями расстаться.

По миру идти неглиже,
И сочинять и выдумывать сказки...
А я и не помню уже
Какого же цвета Анютины глазки.


Рецензии