Одиночество

Кофе или чай?
Счастье иль печаль?
Ад мне, или рай?
Одиночество...его один встречай.
В сказки верить- прекращай.
И по любимым-не скучай.
И кнопку "счастье"- отключай.
Я- Одиночество. На пороге своем меня-встречай.
На улице знакомых не замечай.
Я пришло- украсить твой май.
А ты, родная, потихоньку умирай.


Рецензии