ноябрь, 2013

счастливые не курят.выбрось "бонд".
твой смех-оружие.убей меня им.
мне без ранений не покинуть этот фронт.
ты целишься в меня.это лишь манит.

глаза коричные снятся,издеваясь.
мы друг для друга незнакомцы в этих снах.
я навсегда хочу с тобою в них остаться.
ты сдашься,делая навстречу шаг.

давай не погибать по одиночке в песнях.
я растворяюсь без тебя,а ты идешь ко дну.
а если в бездну падаем,то вместе.
пожалуйста,скажи:"я больше не курю."


Рецензии