Лебединая песня

      Синевой небес
      занят водоём.
      Снова осень здесь,
      под моим окном.
      Лето унеслось
      на лихом коне.
      Я с любимым врозь
      в родниковом дне.
      Дальние края
      певчих птиц влекут.
      Молодость моя
      бродит где-то тут,
      кроя свой наряд
      спаленной травой...
      Чую острый взгляд
      на своей спиной.
      На мою беду
      вылилась звезда.
      Я к тебе прийду,
      лишь скажи-куда.
      Дай ещё разок
      шанс последний мне...
      Счастья голубок
      в лиственном огне.
      


Рецензии