Надежда

НАДЕЖДА.


Я тебе подарю,
Слов душевных каскад,
Поздравления брызг,-
Пусть несёт водопад,

Ты-НАДЕЖДА для всех!
Ты была,есть и будешь,
Жизнь тебя,ты- её!
Всей душою так любишь!!!

Словно звёздочка в небе,
Ты горишь,вся  сияя,
Свет летит твой для всех,
Ты его не меняешь,

Будь любима всегда,
И люби так,как любишь!
Это имя-НАДЕЖДА!
Никогда не забудешь,

Потому,что даёт,
Всем частичку себя,
Жить не в силах одна,
И живёт всех любя!

Даже путник вночи,
Он в НАДЕЖДУ влюблён,
Он НАДЕЖДОЙ спасён,
Ею он окрылён,

И НАДЕЖДА  всегда,
Остаётся звездой,
Счастье будет всегда,
Пусть,НАДЕЖДА, с тобой!!!


Рецензии