Она дурачила меня Лироцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОНА ДУРАЧИЛА МЕНЯ
               
               (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Она
   Дурачила
      Меня.

         И
            Каждый
               Дар
                Её
                Был
                Мне -
                Сюрпризнее
                Троянского
                Коня.

                Одна
                Надежда
                Остаётся,
                Что
                Встретиться
               С
            Коварной
         Не
      Придётся... 
             


Рецензии