Я горю и ломит тело...

Я горю и ломит тело,
Я сегодня заболела.
Я гадаю – отчего-же?!
Просто не пойму…

Как бы я сейчас хотела,
Чтобы ты помог мне, Боже,
Как всегда, тебя прошу я –
Передай ему…

Передай – мне очень плохо,
Передай, что я болею,
Может сердце его дрогнет,
Дрогнет, как тогда…

Передай ему, что лучше
Станет мне и веселее,
Если он оставит гордость
И придёт сюда.

Просто он не может к боли
Оставаться безучастным,
Знай он, что на самом деле
Эта боль – моя…

Он придёт, и тут смогу я
Сделать всё, чтоб он был счастлив!
Как его счастливым сделать –
Знаю только я !..

Ты придёшь ко мне и скажешь:
« Девочка моя родная,
Ты не знаешь, как я сильно
По тебе скучал!.. »

Я тебе отвечу « Знаю,
Я ведь и сама такая!
Просто ты об этом долго
Ничего не знал…»

Ты меня обнимешь крепко,
Исцелишь меня любовью,
И, конечно, не отпустишь
Больше никогда!

А потом ты просто спросишь:
« Хочешь быть опять со мною? »
И, сойдя с ума от счастья,
Я отвечу: « Да... »


12.09.2008   Николаев


Рецензии