Как к точке света, к грации твоей

Как к точке света, к грации иду твоей,
Спешу, куда б ни шел и где бы ни был.
Не знаю женщины   нужней    другой,
Спешу, как будто не любил и не жил.

У женской грации твоей давно в плену,
Эдикты красоты      понять пытаюсь.
При этом попадаюсь, словно на блесну,
Плачу…  и снова,   как бы  попадаюсь.


Рецензии