Золотились в траве одуванчики...

Золотились в траве одуванчики,
И походка была легка…
Милые, родные мои мальчики,
Я вернусь домой издалека.

Я найду в душе успокоение,
Откажусь я от Любви даров,
А пока прошу у вас прощение,
Но без лишних покаянных слов.

Что поделаешь, Любовь не пережита –
В диком поле я пасу коней.
Вы – моя надежда и защита,
Вас люблю я чище и светлей.

Вдоль дороги золотились одуванчики,
И походка была легка…
Милые, родные мои мальчики,
Я вернусь домой издалека.
               ***

От  невинного и лёгкого романчика
(Куда круче о нём молва)
Разлетелись, как пушинки одуванчика,
Мои грустные и нежные слова.


Рецензии