Правда жизни... Алгебра

Векторное произведение -
Не нужное мучение.
Оно меня преследует,
Решение вновь требует.

Интегралы, логарифмы,
Легко сложатся рифмы.
Понять, узнать, решить
И в скором времени забыть.

Нет нужды в их знании,
Учиться нету мании.
Ни в чем не пригодятся,
Не будем в них нуждаться.


Так зачем же их учить,
Не легче пару пропустить,
Домой свалить пораньше,
И жизнь покажется чуть слаще.

© Aliciya(07/11/13)


Рецензии