***

Я полюбил ее случайно
В тени ненастных серых дней
Ей восхищаясь не напрасно
Влюблялся я еще Сильней

Я покорял себе все небо
И для нее в нем звезды рассыпал
Стелил под ноги ей беспечность
И от ненастья сохранял

Ветрам велел за нею наблюдать
И согревать ее зимою
Луне сказал дорогу ночью освящать
От тьмы опасною порою

И для нее я зиму  в лето превращу
И где она пройдет пусть расцветет подснежник
За все ее грехи у Бога попрошу
Лишь только чтоб она была со мною нежной...


Рецензии