Ему

В твоей крови, наверно, жидкий кофе.
Бывает так, хотя он и сыпучий.
Ты любишь фильмы, будто Бертолуччи.
На вкус такой невероятно жгучий....

В тебе огонь. И ты им поджигаешь.
Миллионы искр - и вот пожар ланит!
Ты ведь один всю правду мою знаешь.
Ты ведь один, кто так меня манит


Рецензии