И обрела я снова жизнь

Ведь если друг то он с тобой везде,
пусть солнце светит или непогода.
Ты в небе или на земле,
ему не важно кто ты и с какого рода.

Такой сегодня рядышком со мной,
как жаль родной язык мой он не знает.
Но для меня он жертвовал собой,
он любит, нежит, верит и ласкает.

Прошел со мной он самый страшный путь,
где смысл жизни я теряла.
Он руку взял мою, сказал забудь
то что ушло-оно завяло.

Ему я верить не могла,
лести, предательства, обмана много знала.
Но он вернул меня сюда,
где солнце есть и нет дурмана.

И обрела я снова жизнь,
иду по городу с ним смело.
Смеюсь, целуюсь, лечу в высь-
ведь это всё что я хотела.


Рецензии
Наташа, дорогая, будь любимой и счастливой...
С самыми нежными и добрыми пожеланиями Лена.

Елена Долапчи   27.12.2013 20:17     Заявить о нарушении