Осеннее утро

000
В холодном обрамлении
Кружевного тумана
Ранним утром
Падает сухой лист
На мокрый асфальт
И лежит одиноко…

Ветер ливень бросает
Тяжёлыми камнями
В лицо прохожих,
Где остаётся
Глубокими морщинами…

Следами старости
Ушедшего лета.


Рецензии