Потерпи

К стеклу холодному лбом горячим прижаться.
Теплообмен успокоит чувства.
в солнечном сплетении так пусто...
("Вот бы обнять тебя") Без тебя пусто
Везде. И жарко по венам...
И холодно пальцам...
И ежедневные микропотери...
Я не хочу привыкать,
я хочу верить.
Я говорю себе:"Потерпи-потерпи-потерпи,
Всего-лишь двенадцать недель..."
Как мантру, по кругу
Мои южные звери
В моей груди еле-еле
согревают лапы друг-другу.
ты так мне нужен,мой север...
ты мне так бесконечно нужен


Рецензии