А я люблю тебя, уже до тошноты

А я люблю тебя, уже до тошноты,
Мне наплевать на то, как в Петрбурге разводят мосты.
Мне наплевать на пустоту, которая съедают мучения,
Мне наплевать, что все листья опали с деревьев.
Честно признаюсь, не люблю я твои сигареты,
Они слишком крепкие, слишком жгут.
Утерянные в истериках, несбывшиеся мечты.
Оставайся со мной, оставайся, пожалуйста, тут.
Я помню. Я...помню..твои отличительные черты,
Твои глаза- холодные, колющие душу.
И в них играют эти дьявольские ноты.
Прости, но все мои чувства из вен рвутся наружу,
Ты принесешь мне на могилу цветы?


Рецензии