Давно я на деревне не была...

Давно я на деревне не была...
И не бежала босиком под ливень,
Где в семь утра звонят колокола,
А ночью - звезд парад на небе синем...

Где тишина заменит гул машин,
По вечерам поведают рассказы...
Давно не лицезрела я вершин -
Знак гордости у Южного Кавказа...

И всяких раз, бросая взгляд в окно,
Осознаю что город мой потерян..
А сердце мне прошепчет лишь одно -
Как долго не была я на деревне...


Рецензии
Красиво написано

Елена Ястреб-Митенкова   07.11.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,все само собой пишется...

Карина Багдасарян   07.11.2013 21:47   Заявить о нарушении