лишь с тобой

мне хочется писать тебе стихи.
мне хочется тонуть в тебе безмолвно.
дарить тебе улыбки все свои,
и за тобою шествовать покорно.

мне хочется дарить тебе себя.
всю, полностью! отдаться без остатка
тебе, чтоб ты любил одну меня,
хоть и порой со мной, весьма, не сладко.

мне без тебя ужасно будет плохо!
я лишь с тобой хочу встречать рассветы.
пить чай зеленый с мятой, бергамотом,
тебя прекрасней в этом мире нету.


Рецензии
такой светлый ,приятный :)

Янтарная Орхидея   17.11.2013 12:55     Заявить о нарушении