Ангел

Говорят,что ангелы сильны...
Говорят,что слабостей не знают...
Ангелы красивы и умны...
Но ранимы,от чего страдают.

Промолчат прекрасные глаза...
В них тревога с грустью затаилась.
И из  сердца катится слеза...
В этом сущность Ангела раскрылась...

Изменила Ангела любовь...
Сделала покладистой и робкой...
Из открытой раны льется кровь -
Это дань ее любви жестокой...

Разгорается в душе пожар
Душу пламенем своим сжигает...
А Его предательство удар...
Почему все так?Не понимает..

Не понять ей вероломства,лжи...
От природы справедливой,светлой..
Если сможешь-ты ее держи...
Будет для тебя лишь самой верной...


Рецензии