Вечер, осень, Москва...

Вечер, осень, Москва.
Написать на салфетке стих.
Я в кафе у окна.
А на улице ветер стих.

Дождь идет неспеша,
На стекле виден капель брызг
И поет пусть душа -
Заиграл в жизни новый диск!


Рецензии