оДа

О , подлунный мир ,
Где живёт красота!
Чистота!
И Само Совершенство!
Сохраняю свой слог ,
бесконечно любя ...
И себя , для Тебя ,
Во блаженство!
О , подзвёздные дали!
Творений венец  !
Неосознанной лёгкости данность!
Просмотрю чудеса ,
Уготованных мне и свершу для мечты в благодарность !
О , подсолнечный рай ,
Колыбель для двоих ,
Пропечённая кожа касаний !
Шелковистое дно погружения в я ,
Под звенящий восторг покаяний !
О , Величество Ум ,
Разрывающий мглу !
Озареньем фатальной догадги !
Через вечность шагнув ,
Дань искусству воздав !
Для судьбы горечь выпишу сладкой !
О , неведанный край !
Где смогу , что решил ,
Оградить окольцованность страсти !
Тезаурусом Од ,
Возхваляющим миг ,
Полноты эмпатичной раскраски !
О , волнительный час ,
Восхищения Той ,
Что с улыбкой печаль приютила ,
Распахнула себя незабвенной порой ,
Подарила стремлениям силы !
О , великая цель !
Охватить ,
Подсмотреть ,
Уголки переменчивых красок !
И свою пастораль ,
На оттенках согреть в обиход практикующих масок !
О , грядущая ночь !
Затухающих звёзд ,
Сбережённых замедленным буйством !
Возвращения в день ,
Первоцветного "ДА"-
Ярких сполохов щедрого чувства !


Рецензии