Обращение к любимому...

Так странно начинать с начала,
Когда не знаешь где конец..
Всю жизнь я о тебе мечтала,
И вот пришел любви венец.

Но мы как дети неразумны,
Так ветрены и так слепы...
Поступки были столь бездумны,
Столь удивительно глупы...

Но потерять тебя нет силы,
Как буду жить я без тебя?
Мне наши встречи были милы...
И я сейчас гублю себя.

Свою я гордость преломила
Я стала мягкой  и ручной.
Через себя переступила...
Тебе став верною...Рабой.

Тобой живу,с тобой мечтаю
И умираю без тебя...
Тебе лишь строки посвящаю..
Ведь ты один,Любовь моя...

Надеюсь ты поймешь и примешь
И не отвергнешь не любя...
Ведь ты мой милый не покинешь,
Того,кто дышит для тебя...


Рецензии