Вспомним школу!

      Вспомним школу, одноклассник, вспомним школу,
      Вспомним юные, прекрасные года,
      Каждый день был бесшабашным и весёлым,
      Мы, казалось, будем счастливы всегда!

      А влюблённый, ты носил портфель Лариски,
      До подъезда провожал её тогда.
      "Ну, и рыцарь!" - зубоскалили мальчишки,
      А Лариска отвечала гордо:"Да!"

      Помним наши ежегодные турслёты,
      От картошки перепачканные рты,
      Исчезали все учебные заботы,
      Мы сидели у костра до темноты.

      Пионеры, комсомольцы -  активисты,
      С первых лет наш класс какой-то заводной,
      И спортсмены, и танцоры - все артисты,
      Заводилами считались мы с тобой.

      Но у жизни нашей трудные контрольные,
      Не всегда они решаются вдвоём,
      Разделили нас пути, но дружбу школьную
      Через годы мы, как факел, пронесём.

      А наступит время - песни нашей юности
      Будем петь с тобой для выросших внучат,
      Песни те о дружбе  и о верности
      Гимном нашей школе прозвучат!


          Выпускникам 1982 года школы 136.


    


Рецензии
Не теряйте Детства в душе!!!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

С добринками-декабринками
*******

Кованов Александр Николаевич   30.12.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.