Ах Господи прости же...

Ах жизнь моя ты рада,
что вырастив детей.
Пришла к тебе награда,
о прошлом не жалей.

Наверно заслужила,
раз Бог тебе послал.
Того кто смотрит мило,
и ласково обнял.

Когда то ты бывало,
ночами не спала.
Детей оберегала,
теперь же спишь сама.

Поправив одеяло,
чтоб не замёрзла я.
Мой друг мне дал начало,
и с ним моя семья.

С мужчиной этим рядом,
как будто дома я.
Бабуля с её взглядом,
и добрые слова.

Ах Господи прости же,
коль есть ошибки где,
Но ты меня прощаешь,
ведь я верна Тебе.


Рецензии