Северодвинску

_Северодвинску_

В мире очень много разных городов
И каждый важен, чем- то знаменит
Но так случилось и без лишних слов
Скажу, что сердце одному принадлежит

Я здесь и родилась, впервые улыбалась
Хожу и в школу, раньше в детский сад
Наверное, мне мало тут осталось
Уеду я, возможно, дороги не ведут назад

Я помню с мамой первые шаги
И помню, с папой мы в песочнице играли,
Спасибо ,вновь, за ясные деньки, Северодвинск
Сейчас об этом мы и не мечтаем

А сколько ж было слез, пролитых напрано
Сколько мы достигли, сколько предстоит
И знаю точно, город корабелов славный
Лучами ярким средь всех огней горит

Мой город что-то теплое, великое в душе
Я буду помнить, память навсегда
Твой каждый уголок искрою теплится во мне
Я верю, знаю, сердце здесь и навсегда.


Рецензии